Account/Login

Osterlamm, ein Hochgenuss

Gerhard Walser
  • Do, 09. April 2009
    Emmendingen

     

DAS ESSEN ZUM FEST: Marco Fuchs und Kathrin Münch bereiten im VHS-Kochstudio ein Menü zu

Der Schlaufentrick: Marco Fuchs beim Binden der Lammkeule.  | Foto: Gerhard Walser
Der Schlaufentrick: Marco Fuchs beim Binden der Lammkeule. Foto: Gerhard Walser
1/4

EMMENDINGEN. "Es gibt keine Zauberei in der Küche, schaut uns einfach auf die Hände und lernt dabei", sagt Marco Fuchs. Die sechs Teilnehmer des ersten Kochkurses im nagelneuen Kochstudio der Volkshochschule Nördlicher Breisgau lassen sich das nicht zweimal sagen und notieren immer wieder Tricks und Kniffe, die der junge und doch sehr erfahrene Koch und seine Partnerin Kathrin Münch bei der gemeinsamen Zubereitung eines mehrgängigen Ostermenüs preisgeben.

Doch bevor es an die Töpfe und Pfannen geht, stimmt man sich erst einmal mit einem Glas Sekt auf den Abend ein, plaudert über die Beliebtheit von Kochsendungen im Fernsehen und den Wert regionaler Produkte. Jungunternehmer Marco Fuchs (34), der sich mit seiner Firma "Art of delicious food" nach ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel