Account/Login

So war’s bei...

"DICKes" Lob beim Brot-Workshop

  • era

  • Mi, 02. Juni 2021, 16:17 Uhr
    BZ-Card Ersparnis

     

Die Bäckermeister Christian und Michael Dick überzeugen rund 120 BZ-Card-Leserinnen und -Leser mit Qualität und Geschmack.

Samstag, 29. Mai 2021, 15.30 Uhr. Rund 120 Öfen laufen auf Hochtouren, um das Dinkel-Vollkornbrot punktgenau zu backen. Die Bäckermeister Christian und Michael Dick überzeugen mit Qualität und Geschmack – sogar BZ-Leser in Schweden und Texas!

Ressort: BZ-Card Ersparnis

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Mo, 07. Juni 2021: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel