Account/Login

Appetit machen auf die Grillsaison

  • Di, 12. März 2013
    Weil am Rhein

     

Betriebshofmitarbeiter stellen nach der winterlichen Restaurierung die Sitzgruppen auf den Grillplätzen wieder auf.

Mit dem Kran werden die 500 Kilo schwe...en in die richtige Position gebracht.   | Foto: Jochen Fillisch
Mit dem Kran werden die 500 Kilo schweren Sitzgruppen in die richtige Position gebracht. Foto: Jochen Fillisch

WEIL AM RHEIN. Das Wetter lädt zurzeit zwar nicht zum Grillen im Freien ein und die Vorhersage für die nächsten Tage lässt eher an Tiefkühlkost denken. Dennoch: Der Sommer kommt bestimmt, und deshalb haben die Mitarbeiter des städtischen Betriebshofes nach der winterlichen Restaurierung die Sitzgruppen auf den Grillplätzen im Stadtgebiet wieder aufgebaut.

"Wir haben die Tische und Bänke über den Winter hereingeholt und sie dann abgeschliffen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel